Fish さかな

新鮮魚介を活かし、しっかりとした身と、磯の香りをお楽しみいただけるパスタや一品をご用意。

Meat おにく

厳選した肉を部位ごとに一手間加えた燻製や、煮込み料理にアレンジ。

Vegetables やさい

毎日豊富に仕入れる、みずみずしく彩りあふれる良質野菜。

魚介素材

※ディナータイムはワンドリンク制となっております。お一人様ドリンクを1杯以上ご注文いただきますようよろしくお願いいたします。

妥協のない 美味しさ

パスタ

一つ一つ丁寧に手打ち

時間をかけてしっかりと仕上げる手打ち麺。手打ちの作業こそ、もちもち食感を作りだす重要ポイント。

種類豊富なパスタ

ソースの種類に合わせて使用するパスタは4種類以上。手間暇惜しまず、イタリアの手法をそのまま再現しております。

ご提供方法

月替わりでおすすめのパスタをご用意。旬の食材を活かしたオリジナルパスタ等、様々なパスタをお楽しみいただけます。

パスタ

パスタ工程

パスタ工程

パスタ工程

素材に こだわる

デーブルを華やかに飾る

前菜の盛り合わせ9種

前菜の盛り合わせ9種
2人前 1,980

バーニャカウダ

とれたて旬野菜

1,980

カプレーゼ

イベリコ豚サラミ

1,100

鮮度を活かす

アクアパッツァ

本日の鮮魚のアクアパッツァ

4,400

一手間加える

タリアータ

牛ホホ肉のラグー

4,290

もちもち アルデンテ

自家製手打ちPasta

有機バジルのジェノベーセ
1,760

クリームパスタ

自家製パンチェッタ

2,200

トマトパスタ

魚介のトマトソース

2,200

※メニューは一部抜粋をしております。
※表示価格は税込みとなります。
※ディナータイムはワンドリンク制となっております。
お一人様ドリンクを1杯以上ご注文いただきますよう
よろしくお願いいたします。

Antipasto

Primo Piatto

Pizza

SecondoPiatto

Dolce

もちもちアルデンテ

Birthday

お二人の大切なひとときに

大切な方のお誕生日、記念日を烏丸御池のイタリアンil pozzoでお祝いしませんか?ホールケーキ・記念日プレートのご予約承ります。

記念日プレートドルチェご注文の方にサービス
※要予約

ホールケーキ価格はお問い合わせください。
※要予約

記念日プレート

京抹茶のチーズケーキ
770

最上部へ