Fish さかな

新鮮魚介を活かし、しっかりとした身と、磯の香りをお楽しみ頂けるパスタや一品をご用意。

Meat おにく

厳選した肉を部位ごとに一手間加えた燻製や、煮込み料理にアレンジ。

Vegetables やさい

毎日豊富に仕入れる、みずみずしく彩りあふれる良質野菜。

※ディナータイムはワンドリンク制となっております。
お一人様ドリンクを1杯以上ご注文頂きますようよろしくお願い致します。

魚介素材

野菜素材

ベーコン

妥協のない 美味しさ

パスタ

パスタ工程

パスタ工程

パスタ工程

パスタ工程

パスタ工程

パスタ工程

Pasta

一つ一つ丁寧に手打ち
時間をかけてしっかりと仕上げる手打ち麺。
手打ちの作業こそ、もちもち食感を作りだす重要ポイント。
種類豊富なパスタ
ソースの種類に合わせて使用するパスタは4種類以上。
手間暇惜しまず、イタリアの手法をそのまま再現しております。
ご提供方法
月替わりでおすすめのパスタをご用意。
旬の食材を活かしたオリジナルパスタ等、様々なパスタをお楽しみ頂けます。

素材に こだわる

デーブルを華やかに飾る

前菜の盛り合わせ9種
2人前 1,980

バーニャカウダ

とれたて旬野菜

1,980

カプレーゼ

イベリコ豚サラミ

1,100

鮮度を活かす

本日の鮮魚のアクアパッツァ
4,400

一手間加える

牛ホホ肉のラグー
4,290

もちもち アルデンテ

自家製手打ちPasta

恋しくなる

有機バジルのジェノベーセ
1,760

オイルパスタ

クリームパスタ

自家製パンチェッタ

2,200

トマトパスタ

魚介のトマトソース

2,200

その他のMenu

※表示価格は税込みとなります。

※メニューは一部抜粋をしております。
※ディナータイムはワンドリンク制となっております。
お一人様ドリンクを1杯以上ご注文頂きますようよろしくお願い致します。

Antipasto

京都産茄子としいたけの焼き野菜マリネ
Grilled marinated vegetables
770
il pozzoサラダ
il pozzo salad
880
生ハムの盛り合せ
Ham and salami`s mixed appetizer
1,980
魚介のマリネ
Marinated fish
1,320
甘エビとウニピューレのタルタル
Tartare of sea urchin and shrimps
1,430
ムール貝とアサリの白ワイン蒸し
Mussels and clams in white wine soup
1,320

Primo Piatto

青森産にんにくのペペロンチーノ
Pasta with oil, chili pepper and garlic of Aomoriken
1,430
京都の地トマトのポモドーロ
Pasta with tomato sauce
1,430
有機バジルのジェノベーゼ
Pasta with pesto genovese
1,760
丹波地鶏ときのこのクリームペンネ
Penne with cream sauce, chicken and mushrooms
1,870

Pizza

バジルとトマトのピザ
Basil and tomato
1,650
アンチョビ・ケッパー・オリーブの実のピザ
Black olives, capers and anchovies
1,650
自家製ベーコンと半熟玉子のピザ
Homemade bacon and half-boiled egg
1,980

SecondoPiatto

丹波地鶏とポワレ
Roasted chicken
1,870
鴨胸肉のロースト
Roasted duck
3,080
国産牛フィレ肉のタリアータ
Beef`s fillet tagliata
4,290
本日の鮮魚のアクアパッツァ
Acquapazza
4,400

Dolce

ティラミス
Tiramisù
880
オレンジの香るカタラーナ
Catalana
880

Birthday

大切な方のお誕生日、記念日を烏丸御池のイタリアンil pozzoでお祝いしませんか?ホールケーキ・記念日プレートのご予約承ります。

記念日プレート
ドルチェご注文の方に
サービス
※要予約
ホールケーキ
価格はお問い合わせください。
※要予約

記念日プレート

京抹茶のチーズケーキ
770